На пороге в лето стражники-дожди

На пороге в лето стражники-дожди,
Разбросали с яблонь лепестки по лужам
И от белой пены трепетно в груди -
Точно сам кому-то быть могу я нужен.


Только я ответ тут знаю наперед.
Закрывает ветер в сером небе просинь.
Молодых влюбленных май с собой несет,
После пропоет мне тихо-тихо осень.


Рецензии