Легко

Легко ли быть невольным?
Легко...
Не нужно принимать решений,
Ни за что не отвечаешь.
"Свобода"...
Слушаешь чужие мысли
И накладываешь чужие картинки на свою жизнь.
А почему бы не создать свои?
Страшно...
Вдруг не получится, как задумал...
Даже не попробуешь?
Проще принять чужой выбор,
Ну и что, что он не вписывается в твою жизнь,
Зато после этого, можно обвинить кого-то, что ничего не получается.
Так проще...
Ни за что не отвечаешь.
Кто ты?
Вот такой простой вопрос... Кто?
Сложно...
Лучше не думать об этом, правда?
Так проще...
Зачем копаться в себе?
Всё равно ничего не получается?
Верно. Не думай вообще...
Плыви.
Всё равно куда-нибудь доплывёшь,
Какая разница куда,
Ты же ни за что не отвечаешь.
За тебя просто подумают и решат другие.
Так проще...
Легко...


Рецензии
...как-то нечего сказать...зацепило.

Ямиля   04.10.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что заметили, Ямиля. С уважением.

Сладкова Ирина Валерьевна   05.10.2015 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.