я думал...

Я думал, проживу и без нее
и все твердили хором :"время лечит"
но каждый день мне снились ее плечи
и ранили мне душу, как копье
Я думал, что печаль моя пройдет
и не останется от грусти и следа
но время с ней текло будто вода
а без нее застыло, словно лед
Думал смогу я без ее тепла
и птицей отпущу, пускай летит
но манит птица, тянет , как магнит
О Боже, подари мне два крыла?!
Думал поможет алкоголь, друзья, кальян
и пара стройных пафосных девиц
но лишь тошнит от разукрашенных тех лиц
я ничего не пил, но жутко пьян
Я думал, что забуду к ней дорогу
и с памяти сотру к дому маршрут
нельзя идти туда, где нас не ждут
но не заметил, как пришел к ее порогу!


Рецензии