Вдыхая аромат твоих волос

Мурчащее прекрасное созданье,
Ты радуешь мой глаз и тешишь слух.
Покуда находиться мне в сознаньи,
В груди я к чувствам не могу быть глух.

Всего сказать нет смысла – невозможно.
Я выражу все в действиях своих.
И даже если будет это сложно,
Я сберегу наш мир для нас двоих.

Духовного хочу я единенья,
Взяв руку твою, сердце ощущать.
С тобою предаваться лишь забвеньям,
С тобою реки быта проплывать.

Я сам несу ответ за свое счастье,
Но ты искра к огню в душе моей!
Чем больше помогу тебе в ненастьи,
Тем радоваться буду я сильней.

Не убоюсь рассыпанных по жизни
Я трудностей начертанных полос,
Ведь все преграды я преодолею,
Вдыхая аромат твоих волос.


Рецензии