Никогда не прощу

Ты для меня всего лишь изваяние,
Рисованный в холодных красках лик.
Я не твоей любви создание,
Не ты мой слышал первый крик.
Ты не создатель, ты – мой враг,
С извечным равнодушием в глазах.
Тебе навстречу мне не нужен шаг:
- всегда один, хоть бог ты, хоть аллах
Ведь мама для меня была единым, вечным
А ты забрал её в свои сады
Ищу её я в людях встречных
Но ветром стерты все следы
Но не угас отца и матери очаг,
(Хоть в них ты не испытывал нужды)
Их имена не канули во мрак:
Их внуки продолжение их судьбы.
Ты для меня никто и звать тебя никак
С тобою в жизни не смирюсь
Ищу всю жизнь с тобою драк
И за твое величие вовек не помолюсь.


Рецензии