Предрассветное

Гаснет звезда в сереющем небе,
Сонно исчезла луна.
Ночь растворяется в утренней неге,
Тихо спят Он и Она.

Серою дымкой, нежным обманом
Окутала их тишина.
Соединяясь с волшебным туманом
Вся ночь пролетела без сна.

Осталось мгновенье и день восходящий
Свои отвоюет права.
Ночь на исходе, а сон только слаще.
Спите, спокойного сна.

Valeria Zay.
02/08/2010 - 28/05/2014


Рецензии