Зря

Я зря это делаю, знаешь!?
Наверное, все - таки зря!
Не знаю как быть мне, не знаю!
Она же ведь любит тебя!
Она тебя любит, ты знаешь?
А я, ну а в общем, что я?
Она тебя любит, быть может
И я люблю тоже тебя?!!?!?!


Рецензии