Судьба

Я судьбу свою меняла часто,
Каждый раз, надеясь на успех..
И любила глубоко и страстно,
К сожалению, иногда не тех..

От любви я в облаках парила,
Думая, что счастье  насовсем..
Дважды сыновей мужьям дарила.
К сожалению, иногда не тем..

Жизнь меня зигзагами носила..
То, поднимет, то опустит вновь..
Но всегда упрямо я просила,
У небес, чтоб дали мне любовь..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.