Счастье

         

Это понятно, всё ясно, конкретно,
Я был мерзавцем, злопамятным, вредным,
Умер, сердешный, и сразу простили.
Счастлив прощённый, плачет в могиле.

Плачет, рыдает, как его прёт,
Добрым к нему оказался народ.
Малость поплачет – после смеётся,
Меньше пописает, если проснётся.1999


Рецензии