Бета

Собаку свою я почти что нашёл.
С ней рядом старик незнакомый мне шёл.
Я крикнул ей: "Бета"! и дёрнулись лапы,
Но что-то мешало бежать со всех ног...
Хозяин её старичок бородатый,
Крепко держал поводок.
Он брал Бету на руки, гладил жалея
И даже на ухо ей что-то шептал...
Они удалялись, сужалась аллея...
А я всё стоял и стоял.


Рецензии