0000

Ты почернел старик... да как заметно...
Твои бесстрастные глаза – как уголь,
Слова твои как злая вьюга,
И эхо потерялось безответно...

Ты постарел герой… вот видишь слово
Тебя ударило, как сжатый воздух,
А впереди ждут тапочки и посох,
Ты ждёшь и веруешь, не веруешь и снова.

Грехи бездействия отпущены тебе,
Ведь не пропущено ни вдоха вдохновений,
Ты прячешься от клятв и откровений,
Живя у радости, обедаешь у бед.
               


Рецензии