всё равно все уходят

а в итоге,
всё равно все уходят.
отбирая всё самое дорогое,
они лучших находят.

ломают нас изнутри
и загоняют в своё же море,
забывая тех,
кто костьми бы лёг за их горе.

лезут под кожу
своими лживыми фразами,
и уходят к тем,
кто по уши охвачен деньгами
и стразами.


Рецензии