Сжатый воздух

   

Теряю желание видеть,
Теряю желание знать,
Собою себя обидеть,
Собою себя обнять,
Собою себя придумать,
А дальше – один, и пусть
Я в лес отпустил свою юность,
Я в белом одел свою грусть.
               


Рецензии