чувство - любовь

Нет на свете чувства нежнее,
Чем великое чувство - любовь!
Нет на свете чувства сильнее,
Чем бесстрашное чувство - любовь!
Нет на свете чувства прекрасней
И верней на земле его нет!
И людей нет на свете счастливей,
Если ты скажешь да мне в ответ!
Нет на свете скромней и желанней,
Чем невинное чувство - любовь!
И, нечаянно.., потеряв его,
Ты стремишься найти его вновь!


Рецензии