ego

По дороге к дому, потные ладони
Подушки пальцев обмякли, будто
Представляю класс земноводные
На пейджере неизвестный номер

Повествователь хроник помнит
Что в состав клетки входит,
Комплекс Гольджи и метохондрия,
Кто бы там ни был он хочет на волю

Я не вор, но и не волонтер,
Я тот кто, хранит сюжет мелодрамы,
И никак не может забыть,
Все самые удачные кадры

И как всегда развяжу войну
Потом прыгну на попутку
Отпряну на попятную
И звание опять запятнано

Я одинокий зритель
В последнем ряду
Который хочет увидеть
Свое имя в титрах

Я тот кто дразнит быка
Красной тряпкой
И забирает все останки
Как трофей после схватки

Я тот для кого боль последняя забава
Я тот кто изо дня в день, себя забывает...


Рецензии