Дурак

Привет, мой недозабытый,
Ну как ты? Помнишь меня?
Твой серый вязаный свитер
Не греет уже в холода.

Нашел себе новую? Быстро.
А я? Прекрасно живу.
Подумаешь, нет в жизни смысла.
Подумаешь, жить не хочу…

А в целом - все очень чудесно.
Улыбка скрывает следы
От боли. Сказать тебе честно?
Ты часто приходишь во сны.

Я знаешь, не перегорела -
Любовь до сих пор бьет ключом.
Я знаешь, безумно хотела
С тобой быть и ночью, и днем.

А ты не звонишь и не пишешь.
Наверно, прекрасно живешь.
А я все мечтаю услышать,
Что лучше меня не найдешь.

Из сердца тебя мне бы вырвать,
Но только не знаю я как.
Ну как ты не можешь увидеть -
Люблю тебя очень! Дурак.


Рецензии