Gesicht

*Gesicht  ist  die  Geschichte,  das  Gedicht –
Die  Finsternis,  die  Ruhe  oder  Licht.
_____________________________________
*Лицо – это  история,  стихотворение –
              Тьма,  покой  или  свет.

               19 февраля  2009 года

Рисунок автора. Архангел Гавриил.


Рецензии