Об любви

Поговорим немного о любви ...
 (а что там долго говорить-вертеть -
 сказал, поцеловал, прижал к груди
 и все дела!)
 
 Начнем, пожалуй...
 (а бывает ведь -
 начнут слезу пускать,
 издалека
 слать поцелуи, бить челом, слагать сонеты,
 цветы и бусики даря при этом …
 К чему, скажите, эта мишура?)
 
 Так, вот ...
 (а женщины при этом без ума -
 от слов любви в стихах теряют разум!)
 
 Итак: ...
 (вот, черт, забыл - о чем тут я??
 Эх, память, память ты дырявая моя!)
 
 Ну, ладно, чо уж  - как-нибудь, другим уж разом...


Рецензии