Достали

Союз развалили  «республик свободных»,
Республикам вместе не нравилось очень.
Их стало так много свободных, голодных.
И выживают поодиночке.
Исчезла культура, нарушены связи.
Мораль и этика – мир их праху.
Для бывших друзей сохранилась лишь фраза.
Любимая фраза «пошли вы на ....».
И всякие клички придумывать рады.
(Талантлив народ, нет фантазии меры).
Пиндосы, майдауны и колорады,
Лишь Бендера путают часто с Бандерой.
В любом говне постараются выжить,
(На «Беде» добирался к цели и Врунгель).
Пора отменить закон общежития.
Луяше восславить закон джунглей.
Кусок отхватить у соседа попробовать,
Пусть даже придётся быть в изоляции.
Подогревают к соседям злобу
Средства массовой информации.
Стреляют друг в друга, давят и душат,
Не многого стоят людские жизни.
Ещё и влезают с ногами в душу
Посторонние и чужие.
Много можно писать и спорить,
Но нелегко добиться прогресса.
Когда столкнулись на территории
Большие амбиции и интересы.
Ненависть, зависть пора бы оставить.
Гадкие чувства –ненужное бремя.
Всё по своим местам расставит
Единственный аналитик –время.


Рецензии