О, как слаба я, а думала иначе

743

О, как слаба я, а думала иначе.
Себя считала сильной во Христе.
А вот сейчас в смятении сердца плачу,
И вижу всю уверенность в себе.

О, как слаба плоть, извращена грехами.
Лишь Кровь Христа сумеет исцелить
Греховной жизни гноящиеся раны,
И от греха очистить, искупить.

О, как ничтожна душонка наизнанку!
Видны все мерзости и хитрости её.
Рот на замке, а в сердце перебранка,
И гнев, и ненависть, и слов гнильё.

О, как ужасна двоякость моих мыслей.
Как отличаются во мне два "я".
Господь Иисус, очисти мои мысли,
Чтоб победила чистота Твоя,

Аминь. 06.08.05.
Севастополь


Рецензии