Идеал

Твой поцелуй – моё спасенье
От мыслей тёмных и пустых!
Твои объятья – награжденье,
Не нужно мне теперь иных!
А взгляд твой томный безвозвратно
Любовью сердце мне сковал,
И мне давно уже понятно,
Что для меня ты – идеал!


Рецензии
Очень красивое признание в любви!!

Соломина Яна   15.04.2015 06:51     Заявить о нарушении