Вам... моим любимым родителям

За воспитание мое Спасибо,
Что вырастили человека из меня,
Когда на перепутье «либо-либо»,
Со мною рядом были Вы всегда.

Спасибо Вам за то, что я умею
И то, что в памяти храню.
За то, что в жизни я уже имею
И то, к чему я в будущем приду.

Спасибо Вам, что есть на этом свете,
Что радоваться каждой мелочи могу.
И будет время – будут мои дети,
Я им о Вас с глубоким уважение скажу.


Рецензии