Ты о своём

Тебе не важно, как моё здоровье.
Как сплю я, что в ночи  приснилось мне.
Что я грущу, обиды жгут порою…
И нужно сапоги купить к зиме.

Что летом я хочу поехать к морю,
С попутчиком хотелось бы, пойми!
Не против ты, ни за…а  кто бы спорил?..
Ты о своём: ” Вернёшься, позвони!”


Рецензии