Традиционный стиш про финал Лиги Чемпионов 2014

Реал Мадрид был фаворит.
По квоте "дёшев и сердит"
Прошёл Атлетико Мадрид
С трубой пониже.
Но кто из них перегорит?
Мадрид Мадрид перемудрит?
Или другой Мадрид Мадрид
Перемурыжит?

Футбольный европейский трон
Был окружён со всех сторон.
Мадридов мрачный эскадрон
Сопел с обидой.
И знали все, что отомстит
Мадрид Мадриду за Мадрид.
А кто иное говорит -
Не фан Мадрида.

Один Мадрид как прайд годзилл
По бундеслиге просквозил,
Голы десятками грузил,
Давил на месте,
Топтал баварских упырей
Как слон непуганных курей
И вынес Пепа из дверей
С дверями вместе.

Второй Мадрид гремел не так,
Бил исключительно бардак
И до последних контратак
Хранил интриги.
Бил Барсу, Челси и Зенит
(Причём последний был убит).
Он даже бил другой Мадрид,
Но только в лиге.

Свисток. И Косте нужно прочь.
Напрасно он молился ночь,
Сулил Перуну в жертву дочь,
Терпел уколы,
Плаценту конскую втирал,
Помёт мышей летучих жрал
И сотню крышечек собрал
От кока-колы.

Но и без Косты всё пучком,
Реал лупасили мешком.
Рональду бегал с ветерком
Но как-то мимо -
Не забивался ни один.
А после выпрыгнул Годин
И поприбавилось седин
У сборной мира.

- Хочу, чтоб кубок был у нас.
В десятый раз. Причём сейчас! -
Уже в пятидесятый раз
Кричал Касильяс.
И Ди Мария, буркнув "да"
Прошёл полполя без труда,
Но только вышел на удар -
Его скосили.

Судья минуты раздавал,
Десятый кубок уплывал,
Мадрид по имени Реал
Пыхтел упрямо.
И королевская братва
Уже готовилась - в дрова.
Но тут случилась голова,
Под ней был Рамос.

Серёга любит учудить -
Пенальти мимо засадить,
Мячом по птичке угодить.
А тут не смазал.
Кричал Касильяс "Э-ге-гей!"
И на одной скакал ноге,
И, если б был хотя бы гей,
Отдался б сразу.

А дальше были полчаса,
Когда кончались чудеса,
Поскольку разные веса
У чемпионов.
Второй Мадрид под монастырь
Подвёл чувак по кличке "Штырь" -
Валлийский чудо-богатырь
За сто лимонов.

Стоячих бить нехорошо...
Один зашёл, другой зашёл,
Рональду бегал голышом -
Такая няша.
Десятый кубок полетит,
Что неожиданно, в Мадрид.

А нам смотреть Урал-Зенит,
Поскольку наши...


Рецензии
...А нам смотреть "Спартак"- "Зенит",
сопя в парашу...

А вот это - по делу и неплохо. Хотя и не без огрехов...

Михаил Маня   23.12.2014 21:21     Заявить о нарушении
Пасиб.

Алан   25.12.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.