Исчадие ада в украинском доме

            Отклик на стихотворение Зарины Морской
            "Цветёт сирень на улицах Донбасса"
              http://www.stihi.ru/2014/05/28/2202

Хорошо ты своим верным словом
"Врезала" мерзавцу по мозгам.
Он добился власти, жаждет крови
И давно метнулся в стан к врагам.
Для него народ - хуже скотины,
В каждом видит своего раба.
В нём людского нет и половины.
В морду бросим все ему:"Ганьба!!
Вон пошёл!, подстилка смрадных штатов,
Не погань шевченковской земли!
Забирай с собою супостатов,
Что с костей Бандеры проросли!
А Донбасс, фашист, оставь в покое,
Люди не желают тебя знать,
И своей натруженной рукою
Всё ж сумеют долг за смерть воздать!!"

Зорюшка, я голову склоняю
Пред тобой за твой патриотизм.
Голос твой услышит каждый, знаю,
И пойдёт уничтожать фашизм!


Рецензии
Очень сильное стихотворение!
Спасибо за такой отклик, Володенька!
Зарина.

Зарина Морская   30.05.2014 20:46     Заявить о нарушении
Тебе, Зорюшка, спасибо за идею!!

Владимир Фабрый   30.05.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.