она

гром гремит сегодня ночью
в мою душу заглянула смерть
и не дует ветер со смешками больше
слышу лишь отверженных терзаний твердь
гром гремит дыханьем томным
разверзаясь тысячью сердец
опуская мрак с небес влюбленным
и даря всему началу свой конец
вдохнувшим сырости кусок не суждено лететь
под тяжестью пластов забившись, плача. можно лишь смотреть.
и наблюдать, как с неба падает любовь
как будто возродившись, переживая её сущность вновь
рыдать и трепетать под властью громовых низов
а сколько было сказано пустых, раздробленных на части слов,
ненужных, мерзопакостных словечек.
нет, но не держал же я при темной свечек, осязая каждый крик твоей потерянной души.
свергая с бронзовых престолов королей, взлетая выше их вершин
входя в безликое пространство суеты немытых, тусклых дней.
я буду счастлив здесь когда-то
я буду плакать, что любил тебя когда-то
и только гром сейчас трубит мне в ухо памятью кошмаров и теней.
и только затухающий стук сердца еще еле слышен среди проводов и простыней.

Тому, с кем я никогда не прощусь. Тому, кого я никогда не забуду!


Рецензии