Холодно

Холодно, Боже, как холодно,
Мне не согреться никак.
Холодно, как же холодно
В тёплых его руках.
В голосе что-то дрогнуло,
Как же душе тяжело.
Холодно, слишком холодно,
Чужое его тепло.
Как же мы были счастливы,
Но видно срок подошёл.
Холодно, очень холодно,
А ведь ещё не ушёл.


Рецензии
Поставленный вопрос
Души не согревает,
Сознанье на износ,
А время тает, тает ...
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   28.05.2014 12:43     Заявить о нарушении