На вершине позора

Я же вас ни о чем не просил,
Мне нужно только немного сил,
Чтобы это всё пережить.
И ночью станет мой светлый день,
Моею личностью станет тень,
Что сможет меня изменить.


Не выпускайте меня отсюда,
Даже если проситься буду,
Но не выпускайте меня!
Я над собою теряю контроль,
А его питает вся ваша боль,
Что жжется сильнее огня...


Я стою на вершине позора,
И немым и невидящим взором
Тогда я вокруг оглянусь.
Я к бою готов и к своей судьбе!
Но сделаю то, что нужно тебе...
Теперь под тебя я прогнусь.


Схожу с ума, да и сил во мне нет,
Буду хранить молчаливый обет,
Ведь не смогу предать тебя...
Ты столько людей уже погубил.
Я хотел сбежать! Тебя бы убил!
Но как же сбежать от себя?


Рецензии
Ты в своем репертуаре) Мне нравится с:

Элиссон Гросс   03.06.2014 09:14     Заявить о нарушении
В своем-это в каком именно? Ахах спасибо)

Мария Бескрылова   04.06.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.