Не надоело вам в вещизме быть?

Благодарю вдохновителя - Игнатовы Стишки http://www.stihi.ru/2014/02/06/277

"Довольно! Люди! Начинайте жить!"
 Не надоело вам в вещизме быть?
 Всю жизнь прожить как черновик писать,
 Но чистовик как будто не начать.

 Да хватит нам игрушки те ценить -
 Что принесли взамен, чтобы любить?
 Не заберёшь все гаджеты и власть,
 Пойми - мы все едины, а ты - часть.

 Подумай, с чем же в вечность перейдёшь,
 Что ценного с собою унесешь?
 Нам нужно вечным с вами дорожить,
 Чтоб не напрасно жизнь свою прожить.

 Пускай же Свет омоет все умы -
 Мы не напрасно все сюда пришли.
 Не время чтобы просто коротать,
 Могли чтоб все - в себе творца создать.
 


Рецензии