Может и было бы все иначе

Может и было бы все иначе,
Только того, что утеряно- не вернешь,
Ни доверия, ни надежды на Всемогущего.
Если не можешь помочь- пожелай удачи,
Или без слов вонзи между ребер нож.
Для меня- само-наказуемо верить в лучшее.

Я повстанец. Подпольный дилер пустых надежд,
Бесхребетный бунтарь, не смиряющийся под плеткой.
Я могу помочь, только чаще всего- бессильна.
Надоели «понты» разлагающихся невежд.
-Обработать раны?
 –Валяй, если только водкой!
Все вокруг неосознанно регрессирует.

Опротивели дамочки с мертвыми силуэтами,
Торчащие кости наружу и иглы внутри артерий,
Это все- псевдо-комплексы, глупости и бессилие.
Продажные СМИ нещадно пестрят диетами,
Культ алкоголя с наркотиком становится новой верой
И дети слетают с катушек, считая, что это делает их красивыми.

Глупцы. Надоело. Взять и уйти в отшельники?
В раз позабыть деревушки и мегаполисы
Больше не чувствовать этого трупного запаха.
Только общество всех «выгуливает в ошейнике»,
Выбивает всю спесь и навязывает комплексы…
Мне остается- хранить револьвер за пазухой.


Рецензии