Не пиши

Я прошу тебя, больше, пожалуйста, мне не пиши.
Позвони или лучше приди, это правда, срочно,
Ты не знаешь, насколько мне нужно тебя увидеть!
Ведь моя кольчуга - потрёпанный крепдешин,
А твои слова - словно иглы по болевым точкам.
Но ты все равно не сможешь меня обидеть.

Каждый день я пишу картины, варю кофе,
Наверное, это дает мне шанс быть счастливой,
Главное - соблюдать дозировку в графике.
Если вижу себя в зеркале, то в профиль,
Потому, что анфас как-то скалится. Не красиво.
Смена масок уже за пределом трафика.

Я прошу тебя, больше, пожалуйста, мне не пиши.
У меня не хватает терпенья на сообщения,
У меня уже дефицит показного счастья.
Я устала от самолеченья своей души,
Виновато во всем штормовое предупреждение,
Но исправить все это мне не хватает власти.


Рецензии