Васильева Художник и Поэт

***

Васильева – Художник и  Поэт!
Вопросов криминальных к даме нет…
Уж, если «дело вовсе прекратить…»,
Так, может, сразу чем-то наградить?
- Медалью «Обаяния мадам…»-
(Чем ближе к власти, им виднее там…)
Четыре миллиарда траты – пшик! -
В России  наказуем лишь язык…
********
27.05.2014. ГенаНовик.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.