Две женщины

Хочу историю одну поведать вам:
две женщины живут почти что рядом.
Вполне успешных
... только плачут по ночам,
навзрыд, ругая "этих гадов".

Да, одиноки (как вы догадались?).
Не девочки - житейский опыт есть.
Общительны и в жизни состоялись...
И у меня всего один вопросик здесь:

Которая счастливей не пойму -
где взять рулетку ту, чтоб это все измерила?
Одна ревет, что слишком верила ему.
Другая же - что так и не поверила...

Кадр из фильма "Две женщины"


Рецензии