***

Во тьме квартирных коридоров
Под сводом мрачных потолков
Под звон французских луидоров
Гремит фантазия оков

Внутри у каждого - фантомы
Мечты, отжившие своё
Комками, словно гематомы
Висят, как старое гнильё

Кому из них пришла свобода
Кому-то счастья целый воз
Кто-то из них свою колоду
Собрал из пережитых слёз

Просты истории их жизней
И сами жизни не сложней
Вы с каждым годом всё капризней
Мы с каждым годом всё мертвей


Рецензии