Украине

"Единением и любовью спасёмся"
Св.Прп. Сергий Радонежский

О, ридна Ненько Украина,
Что сталось с милою Тобой?!
На сердце у меня кручина,
Перед глазами смертный бой…

На брата брат пошёл войною!
Где ж православная любовь?
Ну, что произошло с Тобою?
И сердце ноет вновь и вновь.

Твои поля и небо стонут,
И слёзы льются по щекам.
Тебя подталкивают в омут
«Друзья», что зла желают нам.

Очнись и сбрось свои оковы,
Тобой я издревле горжусь.
Славянский мир – твои основы,
Ведь ты же - Киевская РУСЬ!!!

27.05.2014 г.
г. Смоленск


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.