С чистого листа

Тревожность  мысли  или  скрытность  чувств
Сегодня  нас  с  тобой  оставят  пусть.
Я  быть  хочу  такой,  какая  есть,
И  чтобы  ты,  как   на  ладони  весь.

Я  не  хочу  тебя  завоевать,
Я  лишь  хочу  тебя,  как  есть,  понять.
Я  не  желаю  жить  с  тобой  в  боях,
Хочу  читать  тебя  в  твоих  глазах.

Пусть  даже  ты  совсем  не  идеал,
Я  не  хочу,  чтоб  ты  себя  скрывал
Под  маской  непорочной  доброты,
Каким  не  можешь  быть,  конечно,  ты.

И  я  не  исповедник  для  грехов,
И  не  судья  души  твоей  оков.
Я  тоже  и  грешна,  и  вся  как  есть,
И  не  хочу  твою  услышать  лесть.

Мы  начинаем  с  чистого  листа,
Пусть  жизнь  у  нас  обоих  непроста,
Но  нам  не  поздно  всё  простить, понять,
Чтоб  под  любым  ударом  устоять.


Рецензии