Доченька моя родная

Моя доченька родная,
             Бесконечно дорогая!
С Днем Рождения тебя,
             Будь любимою всегда!

Беззаботной и веселой,
             Будь желанной и медовой!
Ясно солнышко мое,
             Щедрым будет пусть жнивье!

Будь счастливей всех на свете,
             Феей доброй на планете!
Будь здорова и мудра,
             Мирных дней, ночей всегда!

Чтоб сбылись твои мечты,
             Дивным садом расцвели!
С Богом в дружбе несомненно,
             Долгой жизни непременно!

Моя доченька родная,
             Бесконечно дорогая!
С Днем Рождения тебя,
             Будь любимою всегда!!!


Рецензии