В твоих глазах...

В твоих глазах вулкан из песен,
В твоих глазах эмоций гром,
В твоих глазах непримиримый ветер,
В твоих глазах и страсти и покой

В твоих глазах я вижу вечность,
Стремление к тому, что выше синевы,
В твоих глазах я вижу бесконечность
Тобою нерастраченной любви

В твоих глазах молитвы и страданья,
В твоих глазах невысказанность слов,
В твоих глазах весны очарование,
И беспредельность красок и цветов

В твоих глазах задор ребенка,
В твоих глазах волшебные мечты,
В твоих глазах событий кинопленка,
В твоих глазах мгновенья тишины

В твоих глазах читаю я загадку,
И одиночество измученной души
И для меня становится понятно
Что ты вселенная и ты непостижим...


Рецензии