Батарейка

У нас проблемы с едой - колбаски бы немножко...
вновь простокваша со мной, такая вот кормёжка...
я от кефира устал, а зелень как злодейка,
видно в диете нашей села батарейка!

 О, ё иё иё о, батарейка...

всё та же с банки вода, и пива не напиться,
и в супе снова ботва, петрушка ночью снится,
бекон увидишь в руке, - ты это брось, Андрейка!
Но у диеты нашей села батарейка!

 О, ё иё иё о, батарейка...

мне надоело считать, калории по пальцам,
и то и это нельзя, и без желточков яйца...
ты принесла йогурт мне, а я хочу индейку,
Диеты перезарядила батарейку!

 О, ё иё иё о, батарейка...


Рецензии