Память

Ты помнишь наш рассвет,что вместе мы встречали,
Ты помнишь все мечты,которые мы очень ждали.
Ты помнишь ту любовь,которую скрывали.
Ты помнишь время то,где мы с тобой не лгали.
Как-будто все было не так,ты другом был-теперь мой враг.
Как-будто кто-то был другой,со мной ты был-теперь с другой.
Я не хотела потерять тебя,любовь свою ,покой.
А сейчас осталась я одна,лишь слезы по щеке рекой.
Лишь только боль и пустота,за то,что лгал и я лгала.
За то,что просто мы забыли,как очень сильно мы любили.
Теперь,увы,не сможем снова забыть обиды и боль слова.
Теперь,увы,вернуть не в силе,того,что быстро упустили.


Рецензии