Среди дюн

Светло-жёлтая плешь,
Жжёт горячий песок -
Это пляж.
Мнеб холодной водички испить -
Это блажь...
И пломбир пососать бы ещё...
Ох, уважь!?
Ну, а ежели - пуля в висок?
Не промажь!
Кровь стекает в песок.
Вот такой антураж.


Рецензии