Тому, кто предал

Успешна или же не очень,
Но я любима и  люблю!
А кто-то может, между прочим,
В ночи льёт обо мне слезу.

Успех? - то дело наживное,
А вот любовь нельзя купить.
Но почему-то нет покоя,
Тому,  кто предал,- сложно жить.

Не спится, может совесть мучит?
В ночи подушку лишь обняв,
Он думал выгоду получит
Любовь на деньги поменяв.

Тому,  кто предал нет прощенья
Его душа пустая суть.
Нет божьего благословенья
Предав — судьбу не обмануть.

P.S.Меня потрясла исповедь женщины, которую гражданский муж выгнал с ребенком в мороз на улицу, Сказав, что она НИЧТО с её ребенком, хотя это был и его ребенок. Она выжила, стала успешной, а вот он...? Да Бог с ним! Главное Она - стойкая Женщина!


Рецензии
Жизнь за всё спросит, Надюша! Чужие слёзы сполна отольются!
Понравились стихи! С теплом.

Иакут   09.12.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.