Куда идти

Душе скупой и своенравной,
совсем безропотной уже,
упрямо снится поле в травах,
ромашек стайка на меже…

А с краю – заросли ковыли
и даль, как колокол, звенит,
и тишина далёкой были;
палящий вечностью зенит.
 
Раз ненавязчива усталость –
покой и вера впереди!
Нужна для счастья только малость:
куда глядишь, туда иди…


Рецензии