Ты мне пишешь письма на китайском

***

Ты мне пишешь письма на китайском.
Ты рисуешь сложные слова.
Будто чистый ветер в небе райском
Превращает знаки в острова,

На которых проживает нежность,
Из которых вылетает страсть.
Мне они расскажут - неизбежно
Надо их прочесть и в них пропасть.

Ты рисуешь новый иероглиф.
По слогам читаю "во ай ни".
Повторить пером их контур смог ли?
На китайском пишем о любви.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Главное, что там нежность проживает, а с остальным по желанию можно разобраться. (шучу)

Эмилия Ротопан   28.05.2014 09:06     Заявить о нарушении
Точно. Разберёмся! Спасибо!

Валерий Старз   28.05.2014 10:39   Заявить о нарушении