Тополя

Еду по России-
Всюду лес, поля.
Так весной красиво!
Шепчут тополя:

"Человек в вагоне,
Дай нам тебе дать
То, чего не можешь знать,
Сидя в своем троне!

Ты погряз в  рутине,
В д'еньгах, сапогах!
Вязнешь ты в трясине,
Приближая крах!

На мгновенье оглянись,
Скинь охапку дел!
И в природу окунись-
Кончи беспредел!"

Шлет нам всем привет природа-
Не теряйте в нее входа!


Рецензии