Скажи-ка, вуйко...

           У костра на майдане. Обрывок...

Скажи-ка, вуйко, ведь не даром
Майдан, охваченный пожаром
Страну разворотил?
Прошла волна самозахватов
Администраций супостатов
И ухо потерял Булатов*,
(но позже возвратил!).

Куда ж теперь направит вектор…
Наш неуемный Правый сектор
Не слышали ль чего?

В Европу стройными рядами?
Ребята, Вашингтон за нами
Умрёмте ж за него!


* Булатов - Один из активистов евромайдана в Киеве.
Якобы похищенный и потерявший под пытками мочку уха.
Сведения о похищении и пытках в дальнейшем не подтвердились.


Рецензии