Соскучился..

СОСКУЧИЛСЯ..
Ругаться, спорить, ревновать и вечно ждать -
Он так уже замучился..
Но.. если пару дней Её хотя бы не видать -
Он замерзал.. и понимал:
"Соскучился.."

Лег Белчер
20 мая 2014г..


Рецензии