Письмо

Письмо.


Пишу письмо, тебе, моя родная
Заканчивая первую строку
Я в нежных чувствах вспоминаю
О нашей первой встрече, в том саду

Как ласково шуршали листья
Опавшие в осеннюю пору
И тёплый ветерок, слегка приподнимая
Кружа, ронял их, на твою тропу               

Твоё лицо, с застенчивой улыбкой         
Навеянное нежной красотой
И голос твой, который с наслажденьем
Я слушая мечтал, боясь прервать порой

Ты тихо говорила, едва рукою поведя            
Нечаянно коснулась ты моего плеча
И улыбнувшись мило, смотря в глаза мои
Смутившись, прошептала, застенчиво - прости       

О как ты счас прекрасна, подумал про себя       
Невольно потянулась, к тебе моя рука
И взяв твоё запястье, вкушая теплоту               
Мне кажется что сердце, своё я отдаю

Как будто не нарочно, меня ты поняла
И взгляд свой осторожно, немного отвела
Я даже растерялся, но устоял на миг
И нежным поцелуем, к щеке твоей приник

Чудесное создание, но разве я мечтал
Об этом наслаждении, что скромно получал
За каждое мгновенье, что я провёл с тобой
Готов я в упоении, пожертвовать собой               

Спасибо друг мой милый, за эту теплоту         
Немного я забылся, как побывал в раю         
Скучаю очень сильно, и видеть вновь хочу               
Скорее бы свиданье, я про себя шепчу          

Очнувшись от видений, чуть-чуть придя в себя
Поправил лист, бумажный, каёмку обведя
Смотрю на лист я белый, немного свысока
На нём лишь выделялась, всего, одна строка

2013 г.


Рецензии
Интересная задумка!:)

Елена Бизина   10.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.