Тесно вдвоём

Каждой твари есть на свете место.
Все живут и никому не тесно.


Но, бывает так, что два супруга
Ненавидя искренне друг друга,
Так и вынуждены вместе проживать
(Всё равно когда-то умирать!).
Обижают, дёргают друг друга...
Почему же, если вместе туго,
Не расстаться и не жить отдельно?
Что поделать, если беспредельна
Ненависть?
           А дело только в том,
Что их вместе держит общий дом...


Рецензии