Хочу петь песни о моей к Тебе любви...

О,КРИШНА*,хочу Тебе быть мамою Яшодой*
И нянчить на своих руках,
И наслаждаться ласковой погодой,
Гуляя на Ямуны берегах.
Мы в лодку сядем и река Ямуна*
Нас понесёт туда,
Где лотосы светлы,как луны
Подарят нежность! И куда
Не кину взгляд-
Повсюду Ты,мой мальчик,
Хватаешь стопу
И сосёшь свой пальчик.
Как хочется тебя
Прижать к своей груди,
Петь песни о моей к Тебе любви!
Я в грёзах и мечтах
Тебя качаю на своих руках.
Я без Тебя,малыш мой,так страдаю,
Разлуки тяжесть ощущаю.
Приди ко мне и в сердце поселись
И радостью своею поделись!
А я Тебя окутаю заботой
И положу служенье к Твоим стопам.
07.07.2008г

*КРИШНА-Всепривлекающий
*Яшода, Яшомати деви-мать КРИШНЫ


Рецензии
Стих потряс своей искренностью. Спасибо!!!

Дочь Земли   14.09.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю СЧАСТЬЯ вам! ОМ

Ольга Моринова 2   17.09.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.